Connexion    Forum    Rechercher    FAQ



Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 messages ] 
 
Auteur Message
 Sujet du message: montage top spin
 Message Posté: Dim 5 Aoû 2012 14:22 
bonjour a tous

je me suis lancer dans le montage du top spin faller

et bien quand je vois que il faut coller le pignon laition et celui plastique je suis pas d'acord avec eu cela va lacher a tout bout de champs

avez vous des soucis ?

en tout cas moi premiers test cela a lacher des 2 coté :oops:


Haut 
  
 
 Sujet du message: Re: montage top spin
 Message Posté: Dim 5 Aoû 2012 16:04 
je viens de tester une chose

j'ai coller les 2 engrenage avec de la colle epoxy je vous tiendrais au courant

mais je pense que un petit persage et un petite tige en metal ne serais pas de refus :nananere:


Haut 
  
 
 Sujet du message: Re: montage top spin
 Message Posté: Dim 5 Aoû 2012 18:12 
Hors ligne
VIP Designer
VIP Designer
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mar 10 Mar 2009 17:32
Messages: 2826
Ville de résidence: DECINES-69150
pourquoi pas mais pour ma part j'ai déjà a mon actif 3 top-spin montés de A a Z et je n'ai jamais eu aucun soucis de fonctionnement. :clin:


Haut 
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message: Re: montage top spin
 Message Posté: Dim 5 Aoû 2012 18:22 
Hors ligne
VIP Designer
VIP Designer
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mar 10 Mar 2009 17:32
Messages: 2826
Ville de résidence: DECINES-69150
je trouve que cette référence faller comme le top spin est dure pour débuter....il y a d'autres références comme le musik express(140437) ou le break dancer(140461) qui correspondrai mieux pour te faire la main et te familiariser avec les maquettes faller :pouce: :pouce:

tu risque vraiment de rencontrer quelques soucis de fonctionnement avec ce modèle et cela risque de te décourager.....mais on est la donc n’hésite pas a poser tes questions avant de coller d’éventuelles pièces..... :clin: :clin:


Haut 
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message: Re: montage top spin
 Message Posté: Lun 6 Aoû 2012 12:11 
merci de tes conseils

il y est vrai que entre le flipper et le tops spin il y
a vraiment un crant au dessus

mais c'est pour preparer pour le wild mouse et j'ai eu la change de remporter un Salto mortal hier :mrgreen:

je ne vais pas me decourager comme cela il suis patient

mais pour le montage il est preque fini cetais la marche dessais apres il reste les assemblage decors

je vais remonter tout cela et voir le resultat je vous tiens au courant


Haut 
  
 
 Sujet du message: Re: montage top spin
 Message Posté: Lun 6 Aoû 2012 16:05 
voici donc certaines de mes observations

le colage a l'epoxy marche bien plus de risque de decolage

apres remontage cela n'alais pas normale inversion du pigons bleu a 2 bout cilindrique

donc prudence au futur monteur autre point ou je pense que les gens rencontre des soucis

au niveau du moteur et la vis sans fin il faut bien positioné le moteur sinon il ne fontione pas corectement

apres cela le manege prends vie

il cafouille encore un peux au niveau de l'arret et un petite touchette dans la structure mais tout cela sont des reglages donc je continue le montage du reste :oops:


Haut 
  
 
 Sujet du message: Re: montage top spin
 Message Posté: Lun 6 Aoû 2012 22:31 
Hors ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Dim 12 Fév 2006 14:45
Messages: 3306
Ville de résidence: Lens - Pas de Calais
tu l'a remporter sur ebay ton salto?

_________________
Image

Notices et autocollants Faller : http://www.nightfly.fr/membre.php


Haut 
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: montage top spin
 Message Posté: Mar 7 Aoû 2012 11:53 
oui je l'ai eu sur ebay en Allemagne ou le choix est enorme :oops:


Haut 
  
 
Afficher les messages précédents:  Trier par  
 
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 messages ] 



Qui est en ligne

Utilisateurs enregistrés: Aucun utilisateur enregistré

 
 

 
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron