Connexion    Forum    Rechercher    FAQ



Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 
 
Auteur Message
 Sujet du message: Montage
 Message Posté: Dim 13 Avr 2014 07:23 
Bonjour !

Je vais bientôt avoir la maquette faller du top spin , et j'avais quelque question as propos de sa !

Je suis débutant dans la matière Jai déjà fait une maquette c'était le break dance mais je voulez mieux ..

Ma première question et la suivant , Pour ceux qui ont déjà la maquette top spin , y'a t'il déjà un moteur vendu avec dans la boite ou faut t'il l'achetez a part ?!

Ma deuxième question pour pouvoir faire marchez le manège , il faut que je branche le moteur sur un transformateur ? C'est sa ?

Je suis vraiment débutant dans la matière !
Excusez moi pour les questions cons ! LOL

Merci d'avance


Haut 
  
 
 Sujet du message: Re: Montage
 Message Posté: Dim 13 Avr 2014 08:53 
Hors ligne
King of membres......
King of membres......
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Sam 5 Avr 2008 12:32
Messages: 2701
Ville de résidence: bourgueil 37
normalement les moteurs sont fournis avec les manèges et oui il te faut un transfo si possible FALLER, tu peux en trouver sur le site amazone le transfo fait plusieurs tension ce qui est idéal puisqu'il fait du 5v,12vet 16v toi tu seras concerné par le 16v pour faire fonctionner ton manége :clin:


Haut 
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message: Re: Montage
 Message Posté: Dim 13 Avr 2014 08:59 
D'accord merci beaucoup ..

J'ai une autre question qui me viens a l'esprit et après normalement c'est bon ^^

Est ce que dans la maquette j'ai un genre de boitier de contrôle qui me permet de " pilotez " , " contrôlez" le manège comme je veux , ou a l'inverse c'est un programme déjà " fait " et je peux que contrôlez l'arrêt de le démarrage !

Merci beaucoup


Haut 
  
 
 Sujet du message: Re: Montage
 Message Posté: Dim 13 Avr 2014 11:03 
Hors ligne
King of membres......
King of membres......
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Sam 5 Avr 2008 12:32
Messages: 2701
Ville de résidence: bourgueil 37
Ça doit être un programme fait :clin:


Haut 
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message: Re: Montage
 Message Posté: Dim 13 Avr 2014 18:29 
Hors ligne
Membre Accro...
Membre Accro...
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mer 21 Déc 2011 10:24
Messages: 397
Ville de résidence: 02, Aisne
Pour avoir acheter cette maquette, qui devient rapidement inutilisable, les moteurs y sont bien, il y en a 2, un pour faire tourner les bars moteur, et un pour la nacelle, 2 moteurs qui fonctionnent en 3V.

Ces moteurs sont commandés par le boitier que fourni faller avec des relais, avec un fonctionnement pas très réaliste mais pas mal fait.

Concernant le fonctionnement, je regarderais si ce sont des NE556 ou des PIC, je regarderais quand je le retrouverais, c'est à dire demain je pense, je tiendrais au courant.


Haut 
 Profil Envoyer un e-mail  
 
Afficher les messages précédents:  Trier par  
 
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 



Qui est en ligne

Utilisateurs enregistrés: Google [Bot], Google Adsense [Bot]

 
 

 
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à: