Connexion    Forum    Rechercher    FAQ



Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 
 
Auteur Message
 Sujet du message: une question de pratique
 Message Posté: Sam 1 Aoû 2015 13:56 
Hors ligne
Membre régulier
Membre régulier
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Jeu 9 Juil 2015 16:20
Messages: 145
Ville de résidence: PORCELETTE
Voila pour tout les gentilles cablages et transformateur comment faite vous les dissimuler dans vos diorama, moi pour mon village de noel, les places sont cher, et le tranfo et le boitier prennent beaucoip de place, comment faitent vous pour que vos dioramas soient nickel?
Je reste dubitatif devant la qualité de vos réalisations et surtout le placement de vos attractions.

_________________
Image


Haut 
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message: Re: une question de pratique
 Message Posté: Sam 1 Aoû 2015 19:53 
Hors ligne
King of membres......
King of membres......
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Sam 5 Avr 2008 12:32
Messages: 2702
Ville de résidence: bourgueil 37
tout est caché en dessous faut pas voir l'envers du décor mon ami ça fait peur
:megamdr! :megamdr! :megamdr!


Haut 
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message: Re: une question de pratique
 Message Posté: Sam 1 Aoû 2015 20:42 
Hors ligne
Membre régulier
Membre régulier
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Jeu 9 Juil 2015 16:20
Messages: 145
Ville de résidence: PORCELETTE
Lol merci mon Titi pour ta réponse :rire:

_________________
Image


Haut 
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message: Re: une question de pratique
 Message Posté: Lun 3 Aoû 2015 05:06 
Hors ligne
King of membres......
King of membres......
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Dim 21 Jan 2007 17:49
Messages: 5036
Localisation: Nord (59)
Ville de résidence: Dunkerque
pour moi, à chaque emplacement de manège j' ai percer des trous pour les câblages.
tout est dissimulé en dessous comme le dit Thierry, après, tout est relié à mon pupitre de commande par câble ethernet. par contre j' ai un gros boulot qui arrive car tout change sur le diorama d'ici quelques semaines


Haut 
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message: Re: une question de pratique
 Message Posté: Lun 3 Aoû 2015 06:52 
Hors ligne
Membre régulier
Membre régulier
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Jeu 9 Juil 2015 16:20
Messages: 145
Ville de résidence: PORCELETTE
Oki doki de vrais usine souterraine, bon il fait que j'étudie la chose, merci a vous deux pour vos explications

_________________
Image


Haut 
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message: Re: une question de pratique
 Message Posté: Lun 3 Aoû 2015 13:22 
Hors ligne
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Dim 19 Avr 2009 07:55
Messages: 2756
Ville de résidence: Nice
Effectivement c'est la même solution pour nous tous une fois en place les maquettes ne bougent plus, pas comme ton dio de Noël ou chaque année tu peux te lancer dans de nouvelles dispositions des différents éléments mais avec la contrainte des fils. :clin:

_________________
http://mini-maneges.blogspot.com

http://www.youtube.com/user/alfaka06/videos

http://www.amfmmodelisme.com/


Haut 
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message: Re: une question de pratique
 Message Posté: Lun 24 Aoû 2015 08:55 
Hors ligne
Membre indiscutable & respectable !!!!!
Membre indiscutable & respectable !!!!!
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Ven 23 Déc 2005 11:32
Messages: 999
Localisation: Charente-Maritime (17)
Ville de résidence: St Médard d'Aunis 17
sur mon ancien dio, j'avais fait la même chose, un trou à chaque emplacement de manège.
tout mon câblage principal était fixé sous le plateau.
devant chaque trou, 2 fils avec petites prises de manière à connecter chaque manège et stand.
idem pour chaque manège et stand équipé de petites prises, ainsi le dio était démontable pour chaque expo.
Par contre ça demandait d'être sous le dio pour raccorder chaque manège et stand, c'était un peu fastidieux.

_________________
suivez-moi sur ma page Facebook : http://www.facebook.com/lafeteforainedeJD

instagram : lafeteforaine de jd


Haut 
 Profil  
 
Afficher les messages précédents:  Trier par  
 
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 



Qui est en ligne

Utilisateurs enregistrés: Aucun utilisateur enregistré

 
 

 
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron