Connexion    Forum    Rechercher    FAQ



Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 
 
Auteur Message
 Sujet du message: Problème de dimension
 Message Posté: Lun 26 Oct 2015 19:35 
Hors ligne
Petit membre
Petit membre
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Ven 23 Oct 2015 13:00
Messages: 50
Ville de résidence: Haute-Savoie
Voila j'ai réaliser des décor avec paint mais le problème c'est quand je les imprimes ils ont pas la meme dimension par rapport a ce que j'ai fait sur mon ordi.

Si quelqu'un pourait m'aider sa serait super :pouce:


Haut 
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message: Re: Problème de dimension
 Message Posté: Mar 27 Oct 2015 09:51 
Hors ligne
VIP Créateur
VIP Créateur
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mar 13 Déc 2005 07:15
Messages: 3201
Ville de résidence: Region parisienne
Es-tu sûr que les dimensions sont bonnes dans paint?
Sinon, c'est peut être lié aux paramètres choisi de ton imprimant. Il faut bien conserver les dimensions de l'image et pas mettre en pleine page

_________________
Site vente de maquettes lumineuses : http://www.fantaisyland.fr

Facebook Fantaisyland : https://www.facebook.com/fantaisylandmaquette


Haut 
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Problème de dimension
 Message Posté: Mar 27 Oct 2015 17:14 
Hors ligne
Petit membre
Petit membre
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Ven 23 Oct 2015 13:00
Messages: 50
Ville de résidence: Haute-Savoie
Les dimension des décors sont bonnes je pense que le probleme c'est la bordure blanche je sait pas comment la régler


Haut 
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message: Re: Problème de dimension
 Message Posté: Dim 8 Nov 2015 17:08 
Hors ligne
Petit membre
Petit membre
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Ven 23 Oct 2015 13:00
Messages: 50
Ville de résidence: Haute-Savoie
Bonsoir je n'arrive toujours pas a imprimer au bonne dimension ](*,) pourtant dans la partit propriéter de paint j'ai mis 21 par 29,7 ce qui correspond a un feuille A4.
J'aurait vraiment besoin d'aide car sa me bloque dans mon project de maquette
:bye:


Haut 
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message: Re: Problème de dimension
 Message Posté: Dim 8 Nov 2015 18:47 
Hors ligne
Petit membre
Petit membre
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Lun 30 Jan 2012 14:37
Messages: 65
Localisation: bricquebec
Ville de résidence: bricquebec
ca peut venir de ton imprimante qui à des marges de régler d'origine, il faut regarder dans les paramètre de ton imprimante, voir si des marges sont réglé dans ton logiciel de dessin également, cela peut diminué effectivement ton dessin lors de l'impression.
j'ai eu le cas et le problème été des réglages de marges de mon imprimente.

de ce fait j'ai enregistrer les réglages sous un nom master sans marge pour mon réglage d'impressions.


Haut 
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message: Re: Problème de dimension
 Message Posté: Lun 9 Nov 2015 09:31 
Hors ligne
Membre Tres actif...
Membre Tres actif...
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Lun 27 Avr 2009 19:07
Messages: 519
Localisation: dunkerque
Ville de résidence: quaedypre 59380
a sortir directement de paint ça ne va pas,il faut passer par un logiciel de traitement d'image ou il y a un redimentionement comme photophiltre,il faut y choisir ton image ,choisir cm au lieu des pouces,y rentrer tes dimention et surtout changer la resolution car celle de paint n'est pas bonne,en general paint te sort une resolution autour de 28/30, il faut mettre au moins 80 ou 100, c'est le nombre de pixels par cm/2


Haut 
 Profil Envoyer un e-mail  
 
Afficher les messages précédents:  Trier par  
 
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 



Qui est en ligne

Utilisateurs enregistrés: Aucun utilisateur enregistré

 
 

 
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron