Connexion    Forum    Rechercher    FAQ



Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 25 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante
 
Auteur Message
 Sujet du message: problème octopussy
 Message Posté: Mar 15 Juil 2008 17:47 
Hors ligne
Membre Accro...
Membre Accro...
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Jeu 14 Sep 2006 16:16
Messages: 410
Bon je viens de finir mon octopussy et, problème, au moment de brancher le tout : rien ; même la led verte du boitier ne s'allume pas.
Est-ce quelqu'un aurait des hypothèses sur le pourquoi de la chose ?


Haut 
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: problème octopussy
 Message Posté: Sam 30 Aoû 2008 10:55 
Hors ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Dim 12 Fév 2006 14:45
Messages: 3306
Ville de résidence: Lens - Pas de Calais
Moi aussi j'ai un problème avec leur boitier... Et faut bidouiller je sais pu commencer pour réussir à démarrer le manège... et encore ca marche 1 fois sur....

L'octopussy que j'ai acheter est l'une de la premiere série. Il parait qu'il y a avait un défaut sur les premieres boites...

A mon avis, faudrai lancer un SAV auprès de Faller.

_________________
Image

Notices et autocollants Faller : http://www.nightfly.fr/membre.php


Haut 
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: problème octopussy
 Message Posté: Sam 30 Aoû 2008 19:35 
Hors ligne
Membre indiscutable & respectable !!!!!
Membre indiscutable & respectable !!!!!
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mer 14 Déc 2005 19:07
Messages: 768
Localisation: Alsace
Ville de résidence: 30kms de Strasbourg
salut
je vais le mettre dans ma liste de commande prochaine lol
me reste aussi l'ile des pirates avec les buches :)
petit papa noel si tu m'entends je veux ces 2 maneges pour noel
merci papa noel :)


Haut 
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: problème octopussy
 Message Posté: Mer 24 Sep 2008 05:33 
est ce de la graisse dans la boite transparente
si oui donc pas besoint de rajouter de graisse ou huile faller


Haut 
  
 
 Sujet du message: Re: problème octopussy
 Message Posté: Mer 24 Sep 2008 08:55 
Hors ligne
King of membres......
King of membres......
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mer 19 Juil 2006 16:48
Messages: 1676
C'est bien de la graisse dans la boîte transparante, au bout d'un moment il faudra en rajouter.


Haut 
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: problème octopussy
 Message Posté: Mer 24 Sep 2008 09:52 
est ce que tu les pents
ou tu laisse tel que tes maquettes


Haut 
  
 
 Sujet du message: Re: problème octopussy
 Message Posté: Ven 26 Sep 2008 10:36 
quelqu un peut il me dire comment il a fait et quelle colle utilisée pour

1 coller les ressorts sur les bras porte gondoles ?????


2 pour pouvoir coller sur les roues dentées les memes ressorts passants a l intérieur des bras sans les decollés des portes gondoles ?????


Haut 
  
 
 Sujet du message: Re: problème octopussy
 Message Posté: Ven 26 Sep 2008 10:43 
Hors ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Dim 12 Fév 2006 14:45
Messages: 3306
Ville de résidence: Lens - Pas de Calais
C'est tout simplement de la super glue ;)

_________________
Image

Notices et autocollants Faller : http://www.nightfly.fr/membre.php


Haut 
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: problème octopussy
 Message Posté: Ven 26 Sep 2008 16:48 
MERCI BEAUCOUP MON AMI
MAIS IL FAUT AVOUER QUE LE SYSTEME POUR LA MONTEE DES BRAS N EST PAS EVIDENT A MONTER LES TIGES DE METAL SONT VRAIMENT COURTES
A VOIR SI CELA VA TENIR


Haut 
  
 
 Sujet du message: Re: problème octopussy
 Message Posté: Ven 26 Sep 2008 20:46 
Hors ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Dim 12 Fév 2006 14:45
Messages: 3306
Ville de résidence: Lens - Pas de Calais
Perso ça tient encore sur la mienne ^^

_________________
Image

Notices et autocollants Faller : http://www.nightfly.fr/membre.php


Haut 
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: problème octopussy
 Message Posté: Lun 29 Sep 2008 10:31 
mon octopoussy est termine je suis decu celui ci tourne mais tres doucement
de plus il ne s arrette pas
ou alors si je decale la petite piece bleu avec les 2 fils
il s arrette
mais pour le remettre en route je doit deplacer la couronne avec l aimant pour que l aimant soit apres la dite petite piece bleu
au secours merci


Haut 
  
 
 Sujet du message: Re: problème octopussy
 Message Posté: Dim 7 Déc 2008 07:47 
bonjour a tous voila j'ai un souci avec le manège dans le sachet 3 il me manque a chaque foi 2 pièces

en exemple les crochets 2 manquant sur 5
les vis 2 manquant sur 5
les tiges en métal 1 sur 3 se qui me bloque sur le montage de la pièce en métal en forme de pointe la plus grosse pièce en métal du sachet 3

quelqu'un pourrai t'il me faire un petit message en allemand pour faire une demande a faller du sachez 3

merci d'avance


Haut 
  
 
 Sujet du message: Re: problème octopussy
 Message Posté: Dim 7 Déc 2008 08:01 
Va Voir ici, tu as un exemple , à la place de "UHU plus Endfest " , tu inscits le numéro des pièces que tu as besoin ou bien tu mets le numéro du sachet ( voir sur ta notice "TÜTE n°3") , n'oublie pas de mettre également la référence de l'Octopussy dans la case "Artikelnummer" .

http://forum.yatoo-modelisme.com/manege-bateaux-suspendus-t1029.html#p12755


Haut 
  
 
 Sujet du message: Re: problème octopussy
 Message Posté: Dim 7 Déc 2008 08:06 
mog666 a écrit:
Va Voir ici, tu as un exemple , à la place de "UHU plus Endfest " , tu inscits le numéro des pièces que tu as besoin ou bien tu mets le numéro du sachet ( voir sur ta notice "TÜTE n°3") , n'oublie pas de mettre également la référence de l'Octopussy dans la case "Artikelnummer" .

http://forum.yatoo-modelisme.com/manege-bateaux-suspendus-t1029.html#p12755



ok merci simpa je vais faire sa


Haut 
  
 
 Sujet du message: Re: problème octopussy
 Message Posté: Sam 13 Déc 2008 15:28 
bonjour
voila j'ai reçu mon sachet 3 en 3 jours super =D>

merci a se qui mon aider pour le site faller :P


Haut 
  
 
 Sujet du message: Re: problème octopussy
 Message Posté: Ven 26 Déc 2008 20:51 
bonjour,

j'ai un problème au niveau de la mise en place des bras dans la roue cranté central. les ressorts s'en vont tout le temps. comment faites vous pour les mettre ? cra j'ai passé toute mon après midi à essayer de les faire rentrer.

Merci d'avance.
NTC


Haut 
  
 
 Sujet du message: Re: problème octopussy
 Message Posté: Ven 26 Déc 2008 22:36 
NTC a écrit:
bonjour,

j'ai un problème au niveau de la mise en place des bras dans la roue cranté central. les ressorts s'en vont tout le temps. comment faites vous pour les mettre ? cra j'ai passé toute mon après midi à essayer de les faire rentrer.

Merci d'avance.
NTC


solution que j'ai utilisé un point de colle glue sur les vis qui tienne les ressorts attention simplement la pointe de la vis puits maintenir le ressort un petit moment pour la prise de la colle sur la vis


Haut 
  
 
 Sujet du message: Re: problème octopussy
 Message Posté: Sam 27 Déc 2008 07:50 
j'ai appliqué ta méthode, et cela fonctionne très bien !!! merci beaucoup!

par contre, je n'ai pas de bouton poussoir, comment je peux le faire démarrer ? car j'ai essayé sans, ça ne fonctionne pas :(

de plus, est-ce normal que les gondoles "bug", elles tournent en a coup ](*,)


Haut 
  
 
 Sujet du message: Re: problème octopussy
 Message Posté: Sam 27 Déc 2008 08:01 
NTC a écrit:
j'ai appliqué ta méthode, et cela fonctionne très bien !!! merci beaucoup!

par contre, je n'ai pas de bouton poussoir, comment je peux le faire démarrer ? car j'ai essayé sans, ça ne fonctionne pas :(

de plus, est-ce normal que les gondoles "bug", elles tournent en a coup ](*,)


en principe comme indiqué sur la notice sa peu fonctionné sans bouton poussoir autrement ebay et la pour sa bien lire la notice
en se qui concerne les voiture le problème vient peu être d'une mauvaise découpe des roue cranter il faut les revoir et le faire tourner une a la foie pour voir ou sa bloque


Haut 
  
 
 Sujet du message: Re: problème octopussy
 Message Posté: Sam 27 Déc 2008 12:11 
Hors ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Dim 12 Fév 2006 14:45
Messages: 3306
Ville de résidence: Lens - Pas de Calais
sans bouton poussoir, c clair que ca merdouille bien :s Enfin j'ai sans doute un problème avec mon boitier...

sinon, je vais tester avec un bouton poussoir pour voir

_________________
Image

Notices et autocollants Faller : http://www.nightfly.fr/membre.php


Haut 
 Profil  
 
Afficher les messages précédents:  Trier par  
 
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 25 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante



Qui est en ligne

Utilisateurs enregistrés: Aucun utilisateur enregistré

 
 

 
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron