Connexion    Forum    Rechercher    FAQ



Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 
 
Auteur Message
 Sujet du message: Montage Rainbow
 Message Posté: Ven 29 Aoû 2008 16:03 
Hors ligne
Tout nouveau
Tout nouveau
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Ven 29 Aoû 2008 15:52
Messages: 3
Ville de résidence: Monchecourt
Bonjour a tous je recherche une personne qui a montee le manege RAINBOW de chez FALLER pour avoir le branchement electrique (moteur et la petite piece qui se trouve sur la remorque et ou passe l'aimant du bras)merci


Haut 
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message: Re: recherche
 Message Posté: Sam 30 Aoû 2008 10:53 
Hors ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Dim 12 Fév 2006 14:45
Messages: 3306
Ville de résidence: Lens - Pas de Calais
Salut,

J'ai monté ce manège. Qu'est ce qui te pose problème?

_________________
Image

Notices et autocollants Faller : http://www.nightfly.fr/membre.php


Haut 
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Montage Rainbow
 Message Posté: Mer 24 Sep 2008 04:40 
a qu, oi sert cette petite piece avec 3 soudures de cable a faire


Haut 
  
 
 Sujet du message: Re: Montage Rainbow
 Message Posté: Mer 24 Sep 2008 07:00 
Hors ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Dim 12 Fév 2006 14:45
Messages: 3306
Ville de résidence: Lens - Pas de Calais
Elle est utile pour l'arret et la remise en marche du manège sans intervention humaine. Mais il faut le commutateur aussi.

_________________
Image

Notices et autocollants Faller : http://www.nightfly.fr/membre.php


Haut 
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Montage Rainbow
 Message Posté: Jeu 25 Sep 2008 09:50 
Hors ligne
Membre indiscutable & respectable !!!!!
Membre indiscutable & respectable !!!!!
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mer 14 Déc 2005 19:07
Messages: 768
Localisation: Alsace
Ville de résidence: 30kms de Strasbourg
lmyb ce commutateur n'est pas fourni avec?
c'est pareil que pour le top spin alors je pense


Haut 
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Montage Rainbow
 Message Posté: Jeu 25 Sep 2008 12:50 
Hors ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Dim 12 Fév 2006 14:45
Messages: 3306
Ville de résidence: Lens - Pas de Calais
il est pas fourni avec le rainbow. Sur le Top Spin tu as un boitier fourni.

_________________
Image

Notices et autocollants Faller : http://www.nightfly.fr/membre.php


Haut 
 Profil  
 
Afficher les messages précédents:  Trier par  
 
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 



Qui est en ligne

Utilisateurs enregistrés: Bing [Bot]

 
 

 
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à: