Connexion    Forum    Rechercher    FAQ



Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 9 messages ] 
 
Auteur Message
 Sujet du message: problème train de la jungle
 Message Posté: Jeu 11 Sep 2008 10:52 
Hors ligne
King of membres......
King of membres......
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Dim 21 Jan 2007 17:49
Messages: 5036
Localisation: Nord (59)
Ville de résidence: Dunkerque
bonjour j ai un petit souci avec le train de la jungle, j ai du mal a accroché les nacelles y a t il un moyen pour mieu les faire tenir ?


Haut 
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message: Re: problème train de la jungle
 Message Posté: Jeu 11 Sep 2008 11:55 
Hors ligne
Membre Tres actif...
Membre Tres actif...
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mer 14 Mai 2008 11:34
Messages: 601
Ville de résidence: val d oise
normalement tu as juste a les posés dans les encoches prevus il y a juste un petit mouvement du doigt a faire vers l exterieur pour voir si le wagon tient dans les encoches.

_________________
N'hésitez pas à me suivre sur ma page:
https://www.facebook.com/Toben.Fairground.Model/


Haut 
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message: Re: problème train de la jungle
 Message Posté: Jeu 11 Sep 2008 13:03 
Hors ligne
King of membres......
King of membres......
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mer 19 Juil 2006 16:48
Messages: 1676
Salut François, le sujet à déjà été évoqué, j'espère que ça t'aidera regardes ici

    http://forum.yatoo-modelisme.com/probleme-montage-dschungel-train-t363.html


Haut 
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: problème train de la jungle
 Message Posté: Jeu 11 Sep 2008 14:23 
ok merci, je vais essayer de regarder les plaques voir si ils n y en a pas une de trop grande


Haut 
  
 
 Sujet du message: Re: problème train de la jungle
 Message Posté: Jeu 11 Sep 2008 19:25 
Hors ligne
King of membres......
King of membres......
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Dim 21 Jan 2007 17:49
Messages: 5036
Localisation: Nord (59)
Ville de résidence: Dunkerque
c est bon le probleme est résolu


Haut 
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message: Re: problème train de la jungle
 Message Posté: Mer 24 Sep 2008 13:52 
Bonjour a tous
Un autre petit souci pour ce métier le moteur est plus gros que le socle est-vrai? On m'a dit qu'il va falloir percer pour pouvoir mettre le moteur


Haut 
  
 
 Sujet du message: Re: problème train de la jungle
 Message Posté: Mer 24 Sep 2008 14:51 
Hors ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Dim 12 Fév 2006 14:45
Messages: 3306
Ville de résidence: Lens - Pas de Calais
Oui exact, le moteur depasse par rapport au socle de la maquette. Prévoit une planche de 2-3 cm je dirai, ou faut surélever la maquette.

_________________
Image

Notices et autocollants Faller : http://www.nightfly.fr/membre.php


Haut 
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: problème train de la jungle
 Message Posté: Mer 24 Sep 2008 16:34 
lmyb a écrit:
Oui exact, le moteur depasse par rapport au socle de la maquette. Prévoit une planche de 2-3 cm je dirai, ou faut surélever la maquette.


Esthétiquement parlant c'est mieu de percer non?


Haut 
  
 
 Sujet du message: Re: problème train de la jungle
 Message Posté: Mer 24 Sep 2008 16:40 
Hors ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Dim 12 Fév 2006 14:45
Messages: 3306
Ville de résidence: Lens - Pas de Calais
bah si tu perce, ca sera qu'un trou du diametre du moteur. il sera caché par le socle.

Regarde à cette adresse http://www.nightfly.fr/maquette.php?login=140437 tu verras ou est situé le moteur. Ca te donnera une idée ;)

_________________
Image

Notices et autocollants Faller : http://www.nightfly.fr/membre.php


Haut 
 Profil  
 
Afficher les messages précédents:  Trier par  
 
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 9 messages ] 



Qui est en ligne

Utilisateurs enregistrés: Aucun utilisateur enregistré

 
 

 
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron