Connexion    Forum    Rechercher    FAQ

Forum modélisme » Bien débuter dans le modélisme... » Le transformateur




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 
 
Auteur Message
 Sujet du message: les moteurs Brawa
 Message Posté: Ven 22 Fév 2008 10:04 
les moteurs Brawa peuvent ils fonctionnés sur transfo alternatif 16 volts?
MERCI JP.


Haut 
  
 
 Sujet du message: Re: les moteurs Brawa
 Message Posté: Ven 22 Fév 2008 11:24 
Hors ligne
King of membres......
King of membres......
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mer 19 Juil 2006 16:48
Messages: 1680
as tu des précisions à nous donner à propos de ces moteurs? Il y a peut être des inscriptions dessus.


Haut 
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: les moteurs Brawa
 Message Posté: Sam 23 Fév 2008 02:17 
Hors ligne
King of membres......
King of membres......
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mer 19 Juil 2006 16:48
Messages: 1680
Dans le mp que tu m'as envoyé voici ce que tu précises :

bonsoir...il s'agit du moteur Brawa faisant partie du téléphérique 6280.
Sur le pylone dans lesquel se trouve ce moteur il y a un autocolant stipulent tension 8-14volts courant continu.Ya t'il un problème a le raccorder sur un transfo Marklin 16volts alternatif?
Merci d'avance Jean Pierre.

réponse :
Oui le gros soucis c'est le risque d'endommager ton moteur, il vaut mieux que tu te procures un transfo avec une sortie délivrant du courant continu comme celui de faller.


Haut 
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: les moteurs Brawa
 Message Posté: Sam 23 Fév 2008 07:17 
Le transfo faller fait du 5 et du 12Volt en continu, ne va pas acheté un autre transformateur, branche tout simplement sur la bonne borne.


Haut 
  
 
 Sujet du message: Re: les moteurs Brawa
 Message Posté: Sam 23 Fév 2008 09:39 
Hors ligne
King of membres......
King of membres......
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mer 19 Juil 2006 16:48
Messages: 1680
bonjour....le transfo Faller sort du courant alternatif?
NE serais ce pas mieux un tranfo continu genre CARERA?
Merci de me répondre Jean Pierre

Oui le transfo faller délivre du courant continu et du courant alternatif


Haut 
 Profil  
 
Afficher les messages précédents:  Trier par  
 
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 


Forum modélisme » Bien débuter dans le modélisme... » Le transformateur


Qui est en ligne

Utilisateurs enregistrés: Aucun utilisateur enregistré

 
 

 
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à: