Connexion    Forum    Rechercher    FAQ



Poster un nouveau sujet RĂ©pondre au sujet  [ 15 messages ] 
 
Auteur Message
 Sujet du message: reseau ferroviaire de mon club
 Message PostĂ©: Jeu 14 Juin 2007 07:46 
Hors ligne
Membre régulier
Membre régulier
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mar 2 Jan 2007 21:53
Messages: 172
Localisation: ardennes
Ville de résidence: Nouvion sur Meuse
voila je vous ptresente le reseau de mon club les photo c'etait a chalons a l'expo c'est un reseau representant mon village les batiment c'est moi qui les fais rien que du carton comme on les trouve pas dans les magazin
voila si vous voulez plus de reseignement n'hésitez pas voila @+
http://www.dailymotion.com/video/x29hcu ... erroviaire

_________________
passionné de modélisme

mon site
http://modelismetrainminiature.fr.gd/


Haut 
 Profil  
 
 Sujet du message:
 Message PostĂ©: Jeu 14 Juin 2007 08:23 
Vous avez un très beau réseau, j'adore le locomotive grise avec bandes rouges, c'est une jouef nn?.Bravo pour les batiments,on ne voit pas que c'est du carton =D> .Par contre vous mettez quoi en dessous de l'herbe pour faire les collines?Du polyester extrudé? :-k


Haut 
  
 
 Sujet du message:
 Message PostĂ©: Jeu 14 Juin 2007 10:45 
Hors ligne
King of membres......
King of membres......
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mer 19 Juil 2006 16:48
Messages: 1670
sympa le réseau.
Pour la locomotive grise avec les bandes rouges il s'agit d'une BB 36000 SNCF (réf. 838100), elle est distribuée par JOUEF.


Haut 
 Profil  
 
 Sujet du message:
 Message PostĂ©: Jeu 14 Juin 2007 10:47 
Hors ligne
Membre régulier
Membre régulier
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mar 2 Jan 2007 21:53
Messages: 172
Localisation: ardennes
Ville de résidence: Nouvion sur Meuse
c'est du polistyrene couper pour donne la forme et recouverte de bande medicale la loco c'est une 15000 de chez jouef voila @+

_________________
passionné de modélisme

mon site
http://modelismetrainminiature.fr.gd/


Haut 
 Profil  
 
 Sujet du message:
 Message PostĂ©: Jeu 14 Juin 2007 12:40 
Ok merci pour le renseignement


Haut 
  
 
 Sujet du message:
 Message PostĂ©: Jeu 14 Juin 2007 12:47 
Hors ligne
King of membres......
King of membres......
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mer 19 Juil 2006 16:48
Messages: 1670
je crois que tu as fais une erreur Atos mais la loco est bien une BB 36000.
voici une photo du modèle réel

Image


Haut 
 Profil  
 
 Sujet du message:
 Message PostĂ©: Jeu 14 Juin 2007 15:26 
Hors ligne
Membre régulier
Membre régulier
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mar 2 Jan 2007 21:53
Messages: 172
Localisation: ardennes
Ville de résidence: Nouvion sur Meuse
non je me trompe pas c'est une 15000 voici des photoregarde bien la photo du modele reduit regarde le devant
Image


Image

_________________
passionné de modélisme

mon site
http://modelismetrainminiature.fr.gd/


Haut 
 Profil  
 
 Sujet du message:
 Message PostĂ©: Jeu 14 Juin 2007 15:38 
On doit pas parlé de la meme locomotive,celle dont Squallphoenix et moi parlons est celle que l'on voit sur la première image de ta vidéo.Et c'est bien la BB 36000.


Haut 
  
 
 Sujet du message:
 Message PostĂ©: Jeu 14 Juin 2007 16:03 
Hors ligne
Membre régulier
Membre régulier
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mar 2 Jan 2007 21:53
Messages: 172
Localisation: ardennes
Ville de résidence: Nouvion sur Meuse
ah ok utant pour moi c'est bien une bb36000 :^o

_________________
passionné de modélisme

mon site
http://modelismetrainminiature.fr.gd/


Haut 
 Profil  
 
 Sujet du message:
 Message PostĂ©: Jeu 14 Juin 2007 16:23 
Hors ligne
King of membres......
King of membres......
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mer 19 Juil 2006 16:48
Messages: 1670
Oui en effet on ne parlait pas de la mĂŞme loco ](*,) .


Haut 
 Profil  
 
 Sujet du message:
 Message PostĂ©: Jeu 14 Juin 2007 18:41 
Hors ligne
Membre indiscutable & respectable !!!!!
Membre indiscutable & respectable !!!!!
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mer 14 Déc 2005 19:07
Messages: 768
Localisation: Alsace
Ville de résidence: 30kms de Strasbourg
tres chouette le reseau :)

il fait quelle taille ?


Haut 
 Profil  
 
 Sujet du message:
 Message PostĂ©: Ven 15 Juin 2007 08:17 
Hors ligne
Membre régulier
Membre régulier
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mar 2 Jan 2007 21:53
Messages: 172
Localisation: ardennes
Ville de résidence: Nouvion sur Meuse
il fais neuf metre sur deux @+

_________________
passionné de modélisme

mon site
http://modelismetrainminiature.fr.gd/


Haut 
 Profil  
 
 Sujet du message:
 Message PostĂ©: Ven 15 Juin 2007 09:16 
Hors ligne
VIP Créateur
VIP Créateur
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mar 13 Déc 2005 07:15
Messages: 3156
Ville de résidence: Region parisienne
Beau diorama, il manque plus que quelques manèges :mrgreen:

_________________
Site vente de maquettes lumineuses : http://www.fantaisyland.fr

Facebook Fantaisyland : https://www.facebook.com/fantaisylandmaquette


Haut 
 Profil  
 
 Sujet du message:
 Message PostĂ©: Ven 15 Juin 2007 09:35 
C'est un grand réseau,il y aurait la place pour mettre la foir sur le diorama que je suis en train de le faire :grin:


Haut 
  
 
 Sujet du message:
 Message PostĂ©: Ven 15 Juin 2007 11:10 
Hors ligne
Membre régulier
Membre régulier
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mar 2 Jan 2007 21:53
Messages: 172
Localisation: ardennes
Ville de résidence: Nouvion sur Meuse
pour les manege c'est a par du club mais je les mettrait surrement au bout on verra bien @+

_________________
passionné de modélisme

mon site
http://modelismetrainminiature.fr.gd/


Haut 
 Profil  
 
Afficher les messages prĂ©cĂ©dents:  Trier par  
 
Poster un nouveau sujet RĂ©pondre au sujet  [ 15 messages ] 



Qui est en ligne

Utilisateurs enregistrés: Aucun utilisateur enregistré

 
 

 
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller Ă :  
cron