Connexion    Forum    Rechercher    FAQ



Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 15 messages ] 
 
Auteur Message
 Sujet du message: souci de montage sur le power tower
 Message Posté: Dim 4 Mai 2008 08:49 
Hors ligne
King of membres......
King of membres......
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Sam 5 Avr 2008 12:32
Messages: 2701
Ville de résidence: bourgueil 37
salut à tous quelqu'un a t-il la soultion sur le plan de montage du power tower en page 4 petit C sur la piece 10/13
il parle d'un recipient en plexiglas c'est quoi je ne trouve pas pour celui qui là dejà monté ce serait bien de m'aider.
#-o :-k :Red_Colorz_PDT_29:


Haut 
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message: Re: souci de montage sur le power tower
 Message Posté: Dim 4 Mai 2008 10:57 
je viens de regarder la notice, en effet il parlent d'un récipient ... En fait je crois plutôt qu'il veulent dire que la pièces qu'ils indiquent sur la notice , se trouve dans une petites boites plastique qui était inclue avec la maquette ...


Haut 
  
 
 Sujet du message: Re: souci de montage sur le power tower
 Message Posté: Dim 4 Mai 2008 11:41 
Hors ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Dim 12 Fév 2006 14:45
Messages: 3306
Ville de résidence: Lens - Pas de Calais
c'est quel tour que tu as? la blanche ou la bleu?

_________________
Image

Notices et autocollants Faller : http://www.nightfly.fr/membre.php


Haut 
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: souci de montage sur le power tower
 Message Posté: Dim 4 Mai 2008 20:21 
Hors ligne
King of membres......
King of membres......
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Sam 5 Avr 2008 12:32
Messages: 2701
Ville de résidence: bourgueil 37
oui j'ai aussi une petite boite mais à l'interieur on dirait de la cire est ce que c'est ça


Haut 
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message: Re: souci de montage sur le power tower
 Message Posté: Dim 4 Mai 2008 20:22 
Hors ligne
King of membres......
King of membres......
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Sam 5 Avr 2008 12:32
Messages: 2701
Ville de résidence: bourgueil 37
pour la tour elle est bleue


Haut 
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message: Re: souci de montage sur le power tower
 Message Posté: Lun 5 Mai 2008 11:33 
hidotthierry a écrit:
oui j'ai aussi une petite boite mais à l'interieur on dirait de la cire est ce que c'est ça


Oui ça doit être ça , il s'agit de graisse pour les élements en movement ... Avant de la mettre, regarde bien si tu en as pas besoin ailleur ...


Haut 
  
 
 Sujet du message: Re: souci de montage sur le power tower
 Message Posté: Lun 5 Mai 2008 21:11 
Hors ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Dim 12 Fév 2006 14:45
Messages: 3306
Ville de résidence: Lens - Pas de Calais
je viens de regarder sur la notice, c clair que c pas tres explicite ... faudrai voir si la taille de la piece corresponderai à celle qui parle

_________________
Image

Notices et autocollants Faller : http://www.nightfly.fr/membre.php


Haut 
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: souci de montage sur le power tower
 Message Posté: Mar 6 Mai 2008 04:34 
La pièce dont ils parlent, est en fait un aimant, il servira plus tard pour faire bouger les capteurs en haut et en bas de la tour :wink:


Haut 
  
 
 Sujet du message: Re: souci de montage sur le power tower
 Message Posté: Mar 6 Mai 2008 08:08 
Armand60700 a écrit:
La pièce dont ils parlent, est en fait un aimant, il servira plus tard pour faire bouger les capteurs en haut et en bas de la tour :wink:


OK et cet aimant , ne serait'il pas dans cette espèce de pâte se trouvant dans la petite boite en plastique ???


Haut 
  
 
 Sujet du message: Re: souci de montage sur le power tower
 Message Posté: Mar 6 Mai 2008 11:17 
Hors ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Dim 12 Fév 2006 14:45
Messages: 3306
Ville de résidence: Lens - Pas de Calais
Oh non ca m'étonnerai très fort. La pate dont vous parlez c'est une sorte de graisse à mettre sur les pièces mécaniques.

_________________
Image

Notices et autocollants Faller : http://www.nightfly.fr/membre.php


Haut 
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: souci de montage sur le power tower
 Message Posté: Mar 6 Mai 2008 13:57 
Hors ligne
King of membres......
King of membres......
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Sam 5 Avr 2008 12:32
Messages: 2701
Ville de résidence: bourgueil 37
oui j'ai trouve un aimant dans une boite plastique et deux contre poids je pense que sa doit ça mais pas d'autre explication sur le shema je vous remercie tous, j'attend que yatoo m'envoi un autre moteur car celui livré avec le manege est hs et je pense que sa devrait fonctionner on verra car dur dur [-o< [-o< :Red_Colorz_PDT_37:


Haut 
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message: Re: souci de montage sur le power tower
 Message Posté: Mar 6 Mai 2008 14:04 
hidotthierry a écrit:
oui j'ai trouve un aimant dans une boite plastique et deux contre poids je pense que sa doit ça mais pas d'autre explication sur le shema je vous remercie tous, j'attend que yatoo m'envoi un autre moteur car celui livré avec le manege est hs et je pense que sa devrait fonctionner on verra car dur dur [-o< [-o< :Red_Colorz_PDT_37:


Bon courage, c'est vrai que des fois ça n'est pas évident face aux notices FALLER ... :Red_Colorz_PDT_29:


Haut 
  
 
 Sujet du message: Re: souci de montage sur le power tower
 Message Posté: Ven 19 Juin 2015 18:44 
Hors ligne
Tout nouveau
Tout nouveau
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mer 27 Mai 2015 20:36
Messages: 6
Ville de résidence: Creutzwald
bonsoir

j'ai également un soucis avec la maquette power tower ma nacelle ne veut pas ce déplacer lorsque je monte la nacelle manuellement le fil s'enroule mais elle ne monte pas toute seul avais vous une solution ou déjà eu ce soucis sachant que j'ai déjà graisser tous les endroit possible

merci a vous


Haut 
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message: Re: souci de montage sur le power tower
 Message Posté: Ven 26 Juin 2015 18:36 
Hors ligne
King of membres......
King of membres......
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Ven 22 Jan 2010 07:04
Messages: 1244
Ville de résidence: thônes
Je crois que personne sur le forum n'a réussi a faire fonctionner cette satanée maquette :sad:


Haut 
 Profil Envoyer un e-mail  
 
 Sujet du message: Re: souci de montage sur le power tower
 Message Posté: Ven 26 Juin 2015 18:56 
Hors ligne
Tout nouveau
Tout nouveau
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mer 27 Mai 2015 20:36
Messages: 6
Ville de résidence: Creutzwald
Je constate sa . Mais ces bizar quand même j'ai fait tous comme ces écrit dans la notice


Haut 
 Profil Envoyer un e-mail  
 
Afficher les messages précédents:  Trier par  
 
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 15 messages ] 



Qui est en ligne

Utilisateurs enregistrés: Aucun utilisateur enregistré

 
 

 
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron